ХоббиШоп - отзывы о магазине

отзывы.pngСовершили покупку в ХоббиШоп и хотите поделиться впечатлениями? Будем благодарны за обратную связь! Пожалуйста, обратите внимание, что отзывы публикуются после модерации, которая обычно занимает не более суток. 

Вопросы и предложения по работе магазина также можно отправить на otzyvy@hobbyshop.by

Нас рекомендуют покупатели:  goo2.png  Гугл.Карты  ya.png  Яндекс.Карты



Валерия
Валерия
25 Августа 2020 в 11:25

Минск, благодарность курьеру!

После покупки хорошее настроение зависит не только от качества товара, но и от момента передачи товара клиенту! Выражаю благодарность курьеру Артуру! Он бережно и оперативно распаковал товар, помог проверить товар на работоспособность. Рекомендую поощрить его денежной премией за ответственный подход к работе.

Наталья
Наталья
1 Августа 2020 в 20:04

Спасибо Надежде!

Проходила курс "Начальное шитье" в школе рукоделия. Хочу выразить признательность и благодарность за этот курс Надежде, которая так умело, доброжелательно и терпеливо


Anastasia
Anastasia
1 Июня 2020 в 21:19

Спасибо вам за ваших онлайн-консультантов!

Слепцова Юлия Игоревна, Вы - настоящая находка! Заботливая и внимательная! При заказе звонка с сайта я даже не думала, что сразу же соглашусь на покупку швейной машины. Юлия все объяснила, ответила на вопросы и помогла найти «ту самую» модель. Спасибо Вам, Юлия Игоревна!) Если бы везде были такие консультанты, как вы! Буду раз за разом возвращаться к услугам и товарам хобби-шопа только из-за ваших уникальных сотрудников) спасибо


Виктория
Виктория
25 Августа 2020 в 13:31

Спасибо магазину

Спасибо интернет магазину Hobbyshop.by за хорошее и быстрое обслуживание. Заказала швейную машинку в сети поздно вечером. Консультант Инна перезвонила уже утром, ответила на все мои вопросы, предложила дополнительные комплектующие или аксксуары, рассказала о способе доставки. И уже на следующий день машинка была у меня. Доставка в Молодечно. Курьер уточнил предварительно удобное для меня время. Обслуживание внимательное, грамотное. Все документы на товар были в порядке. Рассчиталась карточкой в терминале курьера. Покупкой довольна и от бощения с работниками магазина положительные впечатления. Буду еще делать покупки в этом магазине)).


Наталья
Наталья
13 Апреля 2020 в 20:21

немного негатива

На прошлой неделе в вашем магазине в Бресте я приобрела машинку. Я долго готовилась к покупке, и наконец я счастливая обладательница Brother A16. Обслуживание супер – продавец все четко и понятно объяснила показала. Машинка приобреталась за полную стоимость поэтому нам сказали что 5% от суммы поступит на бонусную карточку о чем нам сообщит смс. Приготовилась ждать наступил четверг – тишина – смс не пришло – я сразу же на сайт – милая женщина консультант Инна уточнила какая покупка – где сделана – сказала ждите – завтра все будет – тишина – жду вечерело - пятница – я снова решила побеспокоить консультанта – она мне говорит – все заняты, загружены, не переживайте – в понедельник все будет. И вот наступил долгожданный понедельник – я вновь с вопросом к консультанту - мне сообщают что мои данные утеряны бухгалтерией – и в ближайшие дни я получу бонусы. На мой вопрос где я могу оставить отзыв о работе магазина мне сообщила что прежде чем идти на конфликт я должна была сама узнать в магазине о начислении баллов. В итоге – магазин супер – продавцы супер – консультантам не мешало бы научиться оказывать консультации.

Ответ администратора сайта:
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что вы не в полной мере остались довольны работой сети магазинов ХоббиШоп. Мы детально разобрались в ситуации и выяснили, что баллы за покупку вам были начислены своевременно и в полном объеме. Однако консультант интернет-магазина действительно не обладал достаточной информацией и не смог оперативно ответить на ваши вопросы. Приносим свои извинения. Мы обязательно сделаем все возможно, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

Татьяна
Татьяна
1 Апреля 2020 в 19:29

магазин Гродно

На прошлой неделе купила швейную машинку. Давно мечтала о такой машинке, покупкой очень довольна. Большой выбор товаров. Отдельное спасибо продавцу Екатерине за помощь в выборе модели, доброжелательное отношение ,отличное обслуживание, знание своего дела. Удачи Вам и здоровья.


Наталья
Наталья
24 Марта 2020 в 13:16

Спасибо

В магазине Хоббишоп покупала швейную машину, а позже и оверлок. Покупками довольна, спасибо. В магазине хороший ассортимент ниток и аксессуаров, все хорошего качества. Совершать покупки здесь одно удовольствие, продавцы всегда проконсультируют и помогут сделать выбор. Магазин мне очень нравится. Рекомендую.

Оксана
Оксана
24 Февраля 2020 в 12:42

Магазин ХоббиШоп в Бресте

В тот день я вышла остановкой раньше, чтобы сократить путь и пройтись по швейным магазинам, которые я знала, но повернув на бульвар Космонавтов, я увидела вывеску магазина, зашла и была очень удивлена, такого количества товара, да ещё высокого качества, и в одном месте я не видела, наконец я нашла ниточки мадейра, которые долго искала, увидела столько нужных мне вещей, и главное, что все товары высокого качества, ещё хочу добавить, что цены ниже, чем в других магазинах, что приятно радует, продавец грамотно консультирует, теперь за инструментами только туда, очень рекомендую!

Дина Тимосюк
Дина Тимосюк
23 Февраля 2020 в 14:36

Мои слова благодарности!!!

Очень благодарна тому магазину!!! Несколко лет назад купила коверлок джуки осталась очень довольна. грамотные продавцы помогли определиться с выбором,теперь туда частенько забегаю,спасибо вам большое!!!!


Елена
Елена
10 Февраля 2020 в 21:40

Благодарность преподавателю

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Анне Смольской, которая ведет курсы в Гродно. Было очень интересно, многое узнала, появилось много идей. Все было понятно и доступно. Захотелось прийти еще на другие занятия. Побольше бы таких преподавателей.
Также хотелось бы отметить и продавцов в магазине "Хоббишоп" в Гродно. Попав в магазин, без покупок уйти не возможно. Они всегда подскажут, посоветуют. Всегда приветливы и доброжелательны. Находиться в магазине всегда приятно, хочется заглянуть еще.


Галина
Галина
31 Января 2020 в 18:35

Магазин в Витебске лучший в своем сегменте.

Обожаю магазин на Черняховского в Витебске. Расходные материалы для качественного пошива одежды покупаю только здесь. Как-то так случилось что попадаю только к сотруднице Елене. Спасибо ей большое, ведь именно она мне рассказала о беспроцентной рассрочке и я смогла приобрести свою Бернинушку именно таким способом (одна из самых дорогих машин).


Кристина
Кристина
26 Декабря 2019 в 18:09

Магазин в Могилёве

Всем привет!
Купила швейную машину именно в магазине ХоббиШоп во многом благодаря отличному сервису.
Спасибо большое Алёне за профессиональный и доброжелательный подход.
Алёна консультировала меня практическими советами использования машинки, поскольку сама имеет опыт шитья. Что очень здорово!
С удовольствием буду пользоваться услугами этого магазина в дальнейшем.


Вероника Романова
Вероника Романова
16 Ноября 2019 в 22:40

Магазин в Бресте

Выражаю свою благодарность,продавцам магазина hobby shop в Бресте. Всегда готовы помочь,вежливы и обходительны. Девочки спасибо вам большое! А магазину прошу побольше ассортимент тканей,скудновато у нас в Бресте с этим(


Оксана
Оксана
12 Ноября 2019 в 15:02

Любимый магазин

Живу в Бресте, увлекаюсь шитьем много лет. Есть у меня пунктик: обожаю инструменты высокого качества. А иначе неприятно заниматься своим хобби. Я же хочу получить удовольствие, отдохнуть, а не мучиться с тупыми ножницами или протекающим утюгом. Так вот, в моём любимом магазинчике можно найти инструменты самого высокого класса . Аксессуары фирмы Prym здесь дешевле, чем в другом магазине Бреста (возьмите на заметку!). За нитками Madeira (суперкачество!), иглами Schmetz хожу только сюда. А ещё здесь можно найти инструменты для пэчворка, отличный выбор. Есть ткани для пэчворка, а уж этого в Бресте просто нет больше нигде. Ну, конечно, выбор техники огромный, но так как у меня есть все необходимое, я не интересуюсь покупкой машины, но как-то раз видела, как обучали покупательницу шитью. Сколько терпения и такта у консультанта!

И кстати, обратите внимание на гладильную технику итальянской фирмы Lelit. Я поразилась тому, что теперь это можно у нас купить. Семь лет назад я тащила парогенератор из-за границы. Это песня! Кто не пробовал, тот не знает, что такое утюжка постельного белья парогенератором. Горячо советую!!! Не говорю уже про ВТО или изделия из чистой шерсти. В отличие от других парогенераторов, в бойлере не налипает накипь. Можете мне верить, столько лет активно пользуюсь. А воду обычную наливаю, из-под крана.

Да вообще, захожу иногда просто так, посмотреть что нового. Обстановка очень дружелюбная и неформальная. А что нам, рукодельницам, ещё надо?

Спасибо, и так держать!

А ещё у них скидки все время, и бонусы копятся на счёте у покупателя. Приятно ведь.


Татьяна
Татьяна
22 Мая 2019 в 18:49

Отличный магазин

Огромное спасибо магазину за огромный ассортимент продукции отличного качества и приемлемой цены! Выражаю благодарность менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе необходимого товара.


Дина
Дина
29 Апреля 2019 в 14:08

Лучший магазин с качественным товаром!

Спасибо терпеливым продавцам, которые долго-долго провозились со мной и дали возможность выбрать оверлок не по словам, а прошив несколько моделей! Я получила очень хорошую консультацию не только по машине, но и много узнала нового о швейных аксессуарах (оказывается, существует большое количество маленьких помощников с которыми рукоделие становится огромным удовольствием! :)

В магазине хороший выбор товаров для шитья высокого качества, а это сейчас редкость.

Спасибо Вам, за чудесную работу! И успехов!


Татьяна
Татьяна
25 Апреля 2019 в 15:44

Нравится!

Спасибо огромное за консультацию при покупке парогенератора, пользуюсь с удовольствием!

Майя Мирослава
Майя Мирослава
23 Ноября 2018 в 17:54

Я под впечатлением!!!

Доброго времени суток, купила швейную машинку в Бресте в Вашем магазине 15 ноября. До сих пор испытываю восторг от работы продавца (если не ошибаюсь,девушку зовут Галина). Приветливая, тактичная, начитанная, грамотная, гибкая, виртуозно разбирается в узкой специфике и технических характеристиках товара. С лёгкостью подобрала для меня именно ту модель,которая оказалась наиболее подходящей по критериям. Эта швейная машинка оказалась большим открытием и работа с ней приносит много радости. Просто космос. Спасибо Вам.


Лидия
Лидия
15 Ноября 2018 в 10:45

Полоцк-Квилт

Была на лоскутном фестивале в Полоцке 2 дня. Вся переполнена эмоциями. Огромное спасибо нашим учителям, Надежде Константиновне и Оксане, за все то, чему они нас научили. Я не чувствовала себя неумехой среди мастеров высокого уровня, которые занимаются этим десятки лет, выставляют свои работы и участвуют в конкурсах в ближнем и далеком зарубежье. Мне не было стыдно за свои работы, я чувствовала себя уверено, очень горжусь нашей школой.

Отдельно хочу выразить свою благодарность Анне. Она приезжала из Гродно и проводила мастер- классы. На её МК я сшила замечательные вещи: сумку, кошелёк, сумку- почтальон, холдер и рюкзак. Кроме того мы получили в подарок от Мастера выкройки и подробные описания технологии изготовления. По её разработке я сшила самостоятельно вторую сумку, при выполнении работы испытывала огромное удовольствие, так все описано чётко и ясно. И ещё хочу сказать,.что все вещи получились красивыми, лёгкими, функциональными, любимыми. Сумку использую по полной программе с весны, и до сегодняшнего дня, стирала в машине. И что ещё особенно важно, что каждая мастерица может вложить в образ свои творческие идеи и получить ту самую единственную и неповторимую. Огромное спасибо Вам, Анна, и низкий поклон, за ваш труд и мастерство. До новых увлекательных встреч!


Алла
Алла
16 Октября 2018 в 08:18

ХоббиШоп г. Витебск

Здравствуйте! Очень радует, что в нашем городе есть магазин с таким прекрасным ассортиментом качественного оборудования, инструментов и материалов. Я нашла в нем все, что мне было нужно для творчества. Большой выбор, адекватные цены, приятное обслуживание. Отдельная благодарность продавцу А. В. Сафоновой за индивидуальный подход к каждому клиенту. Полная консультация по каждому виду инструментов, помощь в выборе оборудования, особенности эксплуатации и т. д. Вежливое, корректное общение и приятные эмоции. Спасибо Вам! Буду приходить снова!



Заполните форму быстрого заказа

img

Записаться на мастер класс

img

Заполните форму подписки