ХоббиШоп - отзывы о магазине

отзывы.pngНа этой странице можно оставить отзыв о работе наших магазинов. Сделали покупку в ХоббиШоп и хотите поделиться впечатлениями? Будем благодарны вам за обратную связь! Пожалуйста, обратите внимание, что отзывы публикуются после модерации, которая обычно занимает не более суток в будние дни. 

Вопросы и предложения по работе магазина также можно отправить на info@hobbyshop.by



Майя Мирослава
Майя Мирослава
23 Ноября 2018 в 20:54

Я под впечатлением!!!

Доброго времени суток, купила швейную машинку в Бресте в Вашем магазине 15 ноября. До сих пор испытываю восторг от работы продавца (если не ошибаюсь,девушку зовут Галина). Приветливая, тактичная, начитанная, грамотная, гибкая, виртуозно разбирается в узкой специфике и технических характеристиках товара. С лёгкостью подобрала для меня именно ту модель,которая оказалась наиболее подходящей по критериям. Эта швейная машинка оказалась большим открытием и работа с ней приносит много радости. Просто космос. Спасибо Вам.


Лидия
Лидия
15 Ноября 2018 в 13:45

Полоцк-Квилт

Была на лоскутном фестивале в Полоцке 2 дня. Вся переполнена эмоциями. Огромное спасибо нашим учителям, Надежде Константиновне и Оксане, за все то, чему они нас научили. Я не чувствовала себя неумехой среди мастеров высокого уровня, которые занимаются этим десятки лет, выставляют свои работы и участвуют в конкурсах в ближнем и далеком зарубежье. Мне не было стыдно за свои работы, я чувствовала себя уверено, очень горжусь нашей школой.

Отдельно хочу выразить свою благодарность Анне. Она приезжала из Гродно и проводила мастер- классы. На её МК я сшила замечательные вещи: сумку, кошелёк, сумку- почтальон, холдер и рюкзак. Кроме того мы получили в подарок от Мастера выкройки и подробные описания технологии изготовления. По её разработке я сшила самостоятельно вторую сумку, при выполнении работы испытывала огромное удовольствие, так все описано чётко и ясно. И ещё хочу сказать,.что все вещи получились красивыми, лёгкими, функциональными, любимыми. Сумку использую по полной программе с весны, и до сегодняшнего дня, стирала в машине. И что ещё особенно важно, что каждая мастерица может вложить в образ свои творческие идеи и получить ту самую единственную и неповторимую. Огромное спасибо Вам, Анна, и низкий поклон, за ваш труд и мастерство. До новых увлекательных встреч!


Алла
Алла
16 Октября 2018 в 11:18

ХоббиШоп г. Витебск

Здравствуйте! Очень радует, что в нашем городе есть магазин с таким прекрасным ассортиментом качественного оборудования, инструментов и материалов. Я нашла в нем все, что мне было нужно для творчества. Большой выбор, адекватные цены, приятное обслуживание. Отдельная благодарность продавцу А. В. Сафоновой за индивидуальный подход к каждому клиенту. Полная консультация по каждому виду инструментов, помощь в выборе оборудования, особенности эксплуатации и т. д. Вежливое, корректное общение и приятные эмоции. Спасибо Вам! Буду приходить снова!


Алеся
Алеся
2 Октября 2018 в 22:45

Разочарование в магазине

Начну я с того,что очень давно и достаточно много я совершила в этом магазине.иногда все было четко...иногда не высылали штрихкод,иногда забывали указывать квартиру...но это я все списывала на человеческий фактор.. помимо мелких закозов различных аксессуаров я там так же заказывала и швейную машинку.тоже не обошлось без косяков...курьер отказывался доставлять машину до квартиры,а я выйти не могла.....
Но самое большое мое разрчарование и огорчение произошло при покупки дорогостоящего парогенератор лелит...
Это был мой подарок на день рождение и специально попросила что б его доставили именно в этот день...его привезли как и обещали...но....во первых чек мне не дали...магазин чек не дает,а транспортная компания ,которая доставляла мне его,заявили что у них сломался кассовый аппарат... и у меня было два варианта-либо вернуть его назад,либо оставить но без чека (на минуточку он стоил 700 р).я решила что не хочу испортить себе праздник и оставила лилит без чека.мое конечно упущение,что я как следует его не рассмотрела....у меня уже гости сидели за столом и я решила не тратить на это время и просто его забрала. Вечером же когда разошлись гости муж решил посмотреть парогениротор....и говорит -а чего он весь в царапинах.....каково же было мое удивление когда я увилела его подошву в царапинах.....написав магазину суть проблемы я не получала долго ответ и решила позвонить им сама....они сказали ,что на работоспособность они не влияют(но я же его покупала заведомо зная что он без царапин),поэтому могут мне предложить купить тефлоновую насадку со скидкой 30 %...!!!!
Я конечно совершенно не понимаю как такая скидка на подошву может покрыть царапины на дорогом парогенераторе в 700 р..
Вообщем благодаря этому магазину у меня испорчен день рождение и мой долгожданный утюг оказался с деффектом!!!!
Я призываю всех-тысячу раз подумайте заказывать ли в этом магазине дистанционно такие дорогостоящие покупки!!!
А персоналу магазина и директору желаю впредь внимательнее относится к своим клиентам и болен грамотно решать возникшие проблемы!!!!

Ответ администратора сайта:
Добрый день, Алеся! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, и очень жаль, что работа магазина ХоббиШоп оставила у вас негативные впечатления. Давайте еще раз вместе попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Мы хотели бы обратить ваше внимание на такой раздел нашего сайта как "Гарантия и возврат". Процитируем здесь небольшой фрагмент: "Во избежание недоразумений просим вас внимательно осматривать при получении внешний вид и комплектность товара. Вы также имеете право отказаться от доставленного товара, если в нем обнаружен дефект. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после заполнения гарантийного талона и отбытия курьера не принимаются". Парогенераторы, как и швейные машины, относятся к категории сложной бытовой техники, которая не подлежит обмену и возврату. Поэтому мы просим наших покупателей внимательно проверять товар при получении. В ситуациях, аналогичных вашей, установить на каком этапе появились царапины на товаре, к сожалению, не представляется возможным. Что касается чека, согласно законодательству РБ чек выбивается в момент приема денежных средств. Поэтому вполне естественно, что вы не получили чек нашего магазина. Мы связались с транспортной компанией и она подтвердила, что действительно имели место форс-мажорные обстоятельства, и в день вашей доставки у курьера вышел из строя кассовый аппарат. Как вы сами пишете в отзыве, курьер предложил вам перенести доставку на другой день. Также наш сотрудник в телефонном разговоре сообщила, что чек по вашему желанию курьер может привести позже. Вы такого пожелания не высказали. И в целом вы не высказывали в отношении нашего магазина никаких пожеланий или требований (вернуть товар/обменять/получить скидку), хотя такой вопрос мы задавали вам неоднократно. Не получив ответа, мы сделали свое предложение - но оно вами не было принято. Что касается подъема на этаж - служба доставки, с которой мы работаем, осуществляет доставку только до подъезда. Подъем на этаж происходит только по предварительной договоренности, если по какой-то причине клиент не может поднять товар самостоятельно. При оформлении последнего заказа вы высказали такое пожелание, и оно было учтено. Нам очень жаль, что описанная в вашем отзыве ситуация имела место быть. Мы обязательно обратим внимание на описанные вами моменты и будем работать над улучшением сервиса. Также еще раз хотим подчеркнуть, что царапины не влияют на качество и работоспособность приобретенного товара. Поэтому надеемся, что негативные эмоции останутся в прошлом, и парогенератор будет радовать вас долгие годы.

Вера
Вера
17 Июня 2018 в 22:01

Благодарность за организацию мастер-классов с Валентиной Букеевой

Огромная благодарность Администрации магазина и сотрудникам за организацию мастер классов с участием Валентины Букеевой. Все организовано на высшем уровне: подбор материалов, организация рабочих мест. Сотрудники оперативно помогали в любых вопросах. Все очень понравилось!!! Очень рекомендую живые мастер классы и курсы!!! Преподаватели очень опытные. Радует обслуживание грамотных продавцов-консультантов. Удачи Всем и процветания!!!

Светлана
Светлана
3 Июня 2018 в 20:59

Благодарность за организацию и проведение курсов свободно - ходовая стёжка

Благодарю Администрацию и преподавателей за организацию и проведение курсов по свободно - ходовой стёжки (единственных в г.Минске). Было трудно, интересно, увлекательно, вначале ничего не получалось, появилась неуверенность в себе, однако опытные педагоги помогли преодолеть все припятствия и достичь успехов в этом сложном деле. Спасибо им и низкий поклон! Всем кто увлёкся лоскутным шитьём, рекомендую: обязательно пройти курс стёжки! Успехов и здоровья всем!

Подчашенко Елена
Подчашенко Елена
16 Мая 2018 в 18:03

Буду покупать еще!

Долго подбирала швейную машину. несколько раз обращалась за советом в ваш магазин. В результате остановила свой выбор на Toyota TSEW2. При обращении в магазин за помощью в выборе консультант проявил грамотность тактичность и терпение. Вежливо и ненавязчиво было предложено несколько моделей на выбор с учетом пожеланий и в пределах заранее оговоренной суммы. Товар доставили оч.быстро с заполненной гарантией. Одним из плюсов в адрес этого магазина перед остальными является то, что он официальный дилер таких торговых марок как Janome, Brother, Singer и др. Также приятно радуют постоянные акции - до 40%, а это значительная сумма. Поэтому, вывод такой: буду покупать в этом магазине еще!

Алина
Алина
13 Мая 2018 в 22:44

Чудесный магазин, отличное обслуживание!

Пришла в Хоббишоп однажды с мамой глянуть машинки, несмотря на то, что мы не планировали покупку персонал подробно нам рассказал о моделях, сориентировал по цене и тех. возможностям, было очень приятно. Через месяц пришла покупать маме машинку в подарок. Хочу выразить благодарность персоналу в магазине Минска на Немиге за подробнейшую консультацию, а так же девочкам из магазина в ТЦ Тивали, за организацию покупки, т.к. у меня было много вопросов и нюансов по доставке и гарантийному обслуживанию в др. городе, плюс оформление документов, девушки были терпеливы, вежливы и очень доброжелательны, перезванивали - уточняли детали, было приятно неравнодушие персонала магазина ко мне как к покупателю, большое вам спасибо! Мама очень давольна машинкой, шьет с удовольствием))

Ксения
Ксения
30 Апреля 2018 в 22:12

Приятно покупать!

Большое спасибо интернет-магазину за многообразие выбора и возможность удобной доставки! Особенно приятно прийти в магазин, где тебе все объяснят и помогут с выбором. Я не знала вообще, какую машинку купить, но после 20 минут консультаций и тест-драйва мне стало гораздо понятнее, чего же я хочу и это здорово, что есть такая возможность ощутить будущую помощницу в деле) Да и помимо этого, оформление магазина тоже приятное, всегда, когда прохожу по улице мимо - хочется зайти, а это имеет большое значение! Ведь как приятно делать покупки в приятном тебе месте)


Валентина
Валентина
19 Апреля 2018 в 23:59

Классный магазин

Отличный магазин. Многообразие товаров заставляет в очередной раз зайти , зайти за покупкой. Покупала пряжу Gruendl Hot Socks Pearl, отличная ниточка. Приятно было иметь с вами дело. Удачи вам и процветания.

Татьяна
Татьяна
19 Апреля 2018 в 12:41

магазин, который меня радует

Люблю Хоббишоп. В качестве новогоднего подарка мама порадовала меня швейной машинкой Leader VS 775E. Замечательная модель, которая при демократичной цене весьма многофункциональна, оснащена приставным столиком. Разнообразие строчек вдохновляет. Спасибо персоналу магазина Гродно за грамотные консультации и профессионализм в работе! Хочется пожелать магазину процветания, дальнейшего расширения ассортимента и благодарных клиентов. Следующая покупка, которую планирую - самовосстанавливающийся мат.

Дарья
Дарья
18 Апреля 2018 в 21:28

Как домой

Когда приходишь в ХоббиШоп всегда знаешь, что можно поговорить, обсудить, подобрать, при этом на тебя будут смотреть не как на мешок с деньгами и друга, которому стоит посоветовать только лучшее! И это здорово, потому, что во время когда люди живут онлайн, очень не хватает живого общения, а здесь есть все: и достойный товар, и связь с продавцом и отличный сервис! Когда появляется вакансия у вас на странице в Инстаграм очень зовидую, что не в моем городе, обязательно бы попробовала попасть в вашу семью)))

Алеся
Алеся
18 Апреля 2018 в 19:28

Отличный магазин с отличными товарами))

Это пожалуй мой любимый магазин со швейными штучками и оборудованием)) Акссесуаров у меня оочень много и все самого лучшего качества!!! А еще недавно приобрела там свою новую помощницу-brohter innovis 20))) Она прекрасна

Ольга
Ольга
18 Апреля 2018 в 19:12

Магазин для покупателя

Этот магазин точно для покупателя! К ним и приходить приятно (Гродно), а самое главное-удобство сотрудничества через интернет! Покупала швейные машины. Доставка быстрая, бесплатная и прямо к подъезду! Это ж мечта! Очень вежливое обслуживание. Да и товар хороший-машинами довольны) Теперь все рекомендую и сама буду обращаться не раз. Удачи и процветания! Искренне.

Елена
Елена
18 Апреля 2018 в 16:17

Отлично

Магазин супер!!! Очень внимательные продавцы, выслушают, подскажут, посоветуют. Люблю заходить в hobbyshop!


Заполните форму быстрого заказа

img

Записаться на мастер класс

img